Hpl 24juni,

Bunda mohon doa ya,,sya udh mau lahiran,tdi pagi udh kluar darah ,,ini masih kontraksi,,mudah2an dipermudah lahiran dan dikurangi rasa sakit😭🤲,

15 Các câu trả lời

3t trước

selamat ya bun. semoga aku nyusul. ini pagi ini aku juga keluar darah semoga mulesnya muncul lg segera

bun,, apa kmu asinya udh rembes ? aku hpl 26juni. alhamdulillah udh launching tgl 15juni. meski belum 3hr tp asi ku blum keluar. dan bayi udh ngerengek kelaperan. kasian bgt liatnya selain asupan makanan dan afirmasi positif .. ada ngga ya obat yg cepet bisa keluarin asi bun ? 🥲

3t trước

wah Bun tdi bbrp MLM sya trus ksih susu sya ,,akhir ny hari ini udh full asi☺️

Hpl 27 juni Bun, cmn sering kenceng aja, padahal udh dipancing makan nanas, Hb sama suami seminggu sampe 3x, jalan, jalan jongkok, yoga, senam, sampe minum jamu kunyit asam kata org tua dlu, qadarullah ddenya masih anteng,, mudah" segera launching dgn mudah dn lancar 🤲

3t trước

bun mau nanya untuk mancing kontraksi nanas nya yg manis apa nanas rujak ya?

aku hpl 25 juni, yang aku rasain cuma mules mau pup sama kentut aja 🥲🥲🥲 dedek masih aktif banget didalem 🥲🥲 takut kayak pas lahiran pertama diinduksi gegara sudah lewat hpl 2 minggu, sakitnya ampun nnn luar biasa...

yg tenang bund,, doakan sy juga segera ada kontraksi asli, hpl bidan tgl 11 kemarin hpl USG tgl 20 besok.. hamil anak kedua pingin nya bisa normal lagi, lancar luncur sehat selamat,, entah knp hamil kedua ini pikiran ndak karuan...

3t trước

smngat bun,,ak yg mau lahiran ke 6 aj perasaan GK karuan jg Bun,,insyaallah di permudah ya Bun, aminn

alhamdulillah bun, sama aku juga udah nge flek tpi hanya sakit pinggang, mulesnya masih jarang" . itu kira" boleh langsung ke rs atau nunggu mules banget yah?

3t trước

waktu nyampe RS udah pembukaan berapa bun @icha hutabarat? aku baru pagi ini masuk kamar rawat tapi baru pembukaan 2. kebetulan rumah jauh dari RS dan udah sering sakit perut kaya nyeri haid dari td malam (sampe ga bisa tdr) jd mutusin buat langsung rawat aja tanpa pulang lagi. tapi juga khawatir kalo jangan2 ke bukaan lengkapnya lama :(

semoga lancar persalinnya ya Bund tanpa merasakn sakit yang sakit hebat Aamiin🤲 Do'ain saya juga ya Bund HPL 25 JUNI🙏

2t trước

Aamiin Ya Allah🤲 terimakasih Bunda atas Do'a nya🙏 Do'a yang sama juga dari saya untuk Bunda dan Bunda² lainya yg lagi nunggu HPL Aamiin🤲🤗

aamiin..semoga lancar bun doakan saya juga ya bun hpl 22juni biar cpet lahiran...aamiin

3t trước

alhamdullilah sya udh lhhiran Bun,trimaksih bnyk doa nyA🙏🙏

smoga d lncarkan bunda.. smngat.. smoga aku jg sgera launching.. hpl 18juni tp blm ada tnda2 ini..

3t trước

smoga cepat nyusul dan dilancarkan ya Bun,, ank sya udh lahir smlm 4.20☺️

bunn dsni ada gak yang hpl ny beda",soalny hpl aku ko beda"ya