sc

Bunda" mohon doa nya.semoga besok senin tgl 27.sc saya berjalan dengan lancar,sebener nya pengin normal..tapi kata dokter harus sc.karna udh riwayat sc 2x.mohon doa nya bund#

2 Các câu trả lời

Aminn semoga lancar yah bun aku ajh hri senin besok menjalani sc karna d suruh doktr. Krna aku punyaa pinyakit ambeye. Hpl 8mart tpi d surut sc besk soal nya semua janin udh pas and uduh d bawah . Aku jga pinta doa nya biar besok bisa menjalni sc dgn selamt and lancar 22 nya.

Aamiin semoga lancar bun. Emang jarak kehamilan anak kedua dan ketiga berapa tahun bun? Aku juga udh 2x sc, nnti lahiran yg ketiga maunya normal pengen nyoba VBA2C😔

5y trước

Jarak nya 6 tahun semua.pengin normal tapi blum ada tanda2 baru kenceng.ama keputihan aja