Bb tidak naik

Bunda,mohon dijawab ya,usia anak sy 1 tahun 8bulan,sudah 3 bulan berturut-turut bb nya 9kilo aja,pdhl anak sy makannya bagus,dan setiap hari aktif bun,gak bisa diam,kira" penyebab bb anak sy tdk baik-baik itu knp ya?bantu rekomendasi makanan yg bagus utk bb anak dnk bun.makasih

Bb tidak naik
37 Các câu trả lời

anaku 18bln cowo 10kg kmrn 3bln jg ga naik bun pdhl tiap bln ke dokter anak vaksin tp dokter blg bb msh aman cm disuruh tambah sufor pediasure. emg makannya susah sih kalo anaku bun 😔