sesak nafas

Bunda, mohon bantuanya barangkali ada yang pernah ngalami saya hamil 12w tapi sering mengalami sesak nafas yang tak tertahankan adakah solusinya bunda atau cara mengurangi rasa sakit di dada karena saya sudah ke bidan tapi ngak ad perubahan tetap saja sering sesak nafas terimakasih....

1 Trả lời

Rebahannya bagian punggung lbih tinggi bun.. Sementara,konsumsi air hangat aja. Hindari air dingin,hawa dingin dan slaludlm kondisi anget bdannya