Folavit ....

Bunda minum folavit ada yg mual,lemes gak yaa.. Saya hamil 7week,kalo habis minum folavit ini langsung pengennya tiduran aja,,saya coba ni sehari ini sya gak minum,,mendingan gak bgtu lemes dan mual... Apakah ada yg sama kya q..?? Trima kasih..#Nanya #seriusnanya

Folavit ....
2 Các câu trả lời

coba konsultasi kan saja ke bidan / dokter bun... setiap orang efeknya beda² kalo saya dulu habis minum malah ulu hati panas

4y trước

iyaa bun,makasih infonya..

Itu folavit biasanya di anjurkan untuk yg promil bun kalo sudah hamil biasanya dosisnya lebih tinggi.lagi

4y trước

kmren q dpet dri bidan yg 400 juga,tp beda merk bukan folavit bun.. kok malah efeknya lemes ke badan,pengennya tiduran aja