asi lancar

Bunda.. Minta solusi dong biar asi semakin banyak.. Yaaa meskipun lancar cee tapi kadang klo pumping cuma dapat sedikit... Terimkasih

1 Trả lời

Emang biasanya kalau bunda sekali pumping dapat berapa ml bunda? Kalau Aku dulu juga gitu bun tp q sllu rutin minum produk dari hppai untuk ibu hamil Alhamdulillah sekarang ASI ku lancar

5y trước

Kadang 150ml,100ml,80ml,50ml...g tentu bund... Pumping juga pas waktu kerja saja... Klo drumah anakny sering menyusu jadi g pumping