imunisasi

Bunda... Minta sharing ny di sini, pendapat bunda tentang imunisasi bayi yang baru lahir, Masih adakah bunda debay ny tidak di imunisasi?

2 Các câu trả lời

Kenapa lah Masih Ada ortu yg g cpt tanggap thdp proteksi anaknya sendiri?. Bun, imunisasi itu investasi jangka panjang, Cara Kita menyayangi anak Kita dg ikhtiar imunisasi. G usah ragu itu haram, semua Vaksin yg pentabio itu halal kok. Buatan Bogor itu. Justru Kita yg bnyk ekspor Vaksin ke luar negeri. Takut rewel?paling 1-2 Hari. Resiko trbanyak punya anak ya rewel, susah BAB rewel, laper rewel, kepanasan rewel, pegel rewel, Minta diperhatiin Aja rewel. 😁. Udah bun, segera susulkan imunisasi nya, krn tubuh bayi butuh antibodi yg lbh bagus (Vaksin), rentan kena penyakit krn msh lemah antibody nya.

Wajib imunisasi donk Mom Yang Rajin dan ontime imunisasi ajah bisa sakit apalagi yang tidak