imunisasi

halo bunda" syantiq.sy baru bergabung d sini.sy mau sharing pengalaman imunisasi.sy imunisasi d dokter.klu telat imunisasi wajib sampe 3bln itu gmn y?kemudian apakah boleh setelah imunisasi d dokter kita pindah ke bidan?!mohon bantuannya bunda" untuk pengalaman imunisasi ny

2 Các câu trả lời

selamat bergabung bunda.. Konsultasi dulu aja bun ke dokter untuk tentuin jadwal imunisasi lanjutannya. boleh ko pindah ke posyandu atau puskesmas, asal buku nya si kecil ada, jd ngga kelewatan

5y trước

thanks bunda syantiq

kalau pindah gg masalah bun, gg mesti di dokter kok.

5y trước

thanks y Bunda syantiq