Menu mpasi

Bunda, minta sharing menu mpasi pertama dong untuk anak. Soalnya bulan depan anakku 6 bulan,, jadi harus mempersiapkan dari skrng biar ngga bingung 😁

8 Các câu trả lời

kalo aku ngikutin kitanya mau makan apa bun. misal mau makan soup, berarti hari itu mpasi anak isinya nasi, telur sama wortel. karena masih 6 bulan jadi seledri dan perbawangannya cuma jadi bumbu aromatik aja. semangat bun memasuki dunia permakanan bayik 💪 😂

byk kok bun resep mpasi rekomen DSA d buku2 resep jga byk.. tnggal beli versi ebook nya.. tpi klo aku ngikutin tutor bgt dr. devaputriane.. persiapan buat ntr jd d save2 aja video nya lgkp dr peralatan mpasi, mpasi prtama, dsb

di IG banyak bertebaran resep bu atau beli buku Dokter Meta Hanindita 78 Resep MPASI

Buku Resep MPASI dokter Meta, IG, youtube dan cookpad

mampir aja kprofil ku.tggal scrol scrol buanyak bgt

3y trước

asiaaap.bund thnxs dh di pollow🤗

menu lengkap, cari di fb/youtube banyak

di yutub, ig, fb banyak bu

follow ig dr tan bun

3y trước

harus banget nih bun😁