induksi alami

bunda minta saranya dong. udah 39 minggu 6 hari kok cuma kenceng" hilang. apa aja ya untuk induksi alami?

2 Các câu trả lời

biasanya mules bunda,, muncul ilang muncul ilang..itu pun ga sering.. paling sejam sekali mulesnya. nanti lama2 kl udh makin sering mules ilang mules ilang 15-10menit sekali berasa. nah itu tanda udh makin deket kelahiran baby. musti cpt2 ke RS bunda. 😊😉

Hb sama suami bun, stimulasi puting, jongkok berdiri, trus saya juga liat videonya andien lakuin gerakan omp bun . Makan nanas sama kiwi (kata temen saya) .

4y trước

sama sama bun 🤗