sakit batuk...

Bunda minta sarannya dong bayi saya umur 5 bulan sudah batuk 4 hari sudah saya bawa berobat sudah dipijat sudah diolesin bawang merah dan kencur tpi belum juga reda kasian sekali batuknya sudh seperti orang dewasa....apa yang harus saya lakukan lagi ya bunda....#bantusharing

sakit batuk...
25 Các câu trả lời

minyak kelapa murni bun di taruh ditangan kita dicampur minyak telon / minyk kayu putih, dibalur di badan sampe leher

3y trước

oke nanti saya coba bun...terimakasih ya bun sarannya

ponakan saya jg gt bun, beli cessa d shopee bun, yg d endors zaskia mecca, alhamdulillah btuk ny hlg

@reni: waktu itu di bawa ke rumah nenek yg banyak perokok nya sama mungkin sirkulasi udaranya😭

Transpulmint BB udah pernah coba kah? olesin di dada/tenggorokan dan punggung

3y trước

pakainya cessa cf bun

kalau aku pake transpulmin bunnn alhamdulillah batuknya cepat reda

ada yg merokok didekat kah bunda?? itu berpengaruh bgt soalnya

bunda batuknya seharian kah atau ada waktu tertentu aja?

3y trước

ada jeda bun

pake bawang putih sama minyak telon bun

cb bun minum obat rhinos neo drop 3x 1 0,6 ml

3y trước

iya bun obat dri dokternya juga blum habis bun

jemur ya buun sm d oles² balsem transpulmin

3y trước

Iy bun dioleskan cessa