Bintik merah pada bayi

Bunda minta sarannya di leher anakku ada bintik merah gitu itu biang keringat atau bukan ya? Kira2 obatnya pake apa Bun??

Bintik merah pada bayi
45 Các câu trả lời

kalau bunda sayang anak kalungnya dilepas, sebaiknya bunda yg makek kalungnya itu🤭 kasian baby dikasih kalung kayak gitu, kulit masih sensitif

Ada lagi bayi pake kalung kaya gitu. Buat apa sih serius nanya????? fungsinya apa sih????? bisa jadi iritasi karena kalungnya jadi sarang kuman.

bisa jadi itu dari kalungnya bun..coba dilepas dulu, ga usah dipakein kalung . kl dilihat jg itu bahannya si kalung yg agak2 mbrudul gitu kan ya?

bintik ya karena km makekin kalung itu kotor lepasin sarang kuman makanya bikin kulit bayi yang masih sensitif bintik merah be smart momy

2y trước

Stupid momy nya ga smart

kalung copot lahh. Ga kebayang itu kuman bakteri numpuk disana ewww. Dibawa mandi, kena minyak telon, kena keringat, yahhh jelas bikin iritasi

pake Cussons baby cream yg wrna ungu aja Bun , insyaallah hilang .. krna anakku jg pernh kek gitu hilang baik ruam popok jg hilang

Hmmm..dan terjadi lagiii 🎶 memang bunda gak bisa membuat praduga kira kira kenapa merah2 di sekitar leher🙃

biang keringat. daerah lipatan hrs sll kering dn bersih bun. kl anakku cocok pakai momami yg bouncy yoghurt itu

kalungnya lepas coba bun. siapa tau talinya banyak kuman dr keringet bayi yg numpuk. bikin gatel juga bahannya.

wah obatnya cuma satu bun... copot kalungnya hehe. itu mengganggu, bikin gatel juga. kulit bayi kan sensitif.