debay sungsang 😢

Bunda minta saran dungg 😢 apa ada yg pernah ngalamin debay sungsang ?? Skrang masuk UK 31 weeks kmren USG katanya dedeknya sungsang 😢 aku sudah berusaha jongkok nungging" trus ngepel pakek jongkok 🥺 tapi apa masih bisa muter debay nya ?

2 Các câu trả lời

Banyakin minun air putih bun, bangun tidur langsung dibawa sujud2 ditempat tidur sekitar 15-20 menit, sambil komunikasi sama dedeknya diajak mutar.

Masih bisa muter kok bun, kecuali bbj nya udah di atas 2kg kata dokter ku udah susah muter

4y trước

Iya bun, masih bisa kok. Maksimal sampe 8 bulan an