Vitamin Bumil

Bunda² minta rekomndsi vitmin dong. Q dpt vitamin dari bidan 2 mcm, kalsium + penambah darah. Kira2 klo minum vtmn tambahan lain, merk yg bgs apa ya slain folamil genio.? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

7 Các câu trả lời

Bun sharing dong. dari awal hamil dikasih folamil genio sama tambah darah. pas USG di Dr spog lain katanya ngga perlu tambah darah lagi cukup folamil aja.. itu gimana ya?

2mo trước

Iya emg gapapa bun, krna emg folamil sdh selengkap itu smua yg di butuhkan bayi udah ada di folamil

folamil udh cukup semua bu, pilih satu. mau dari bidan atau folamil, baiknya konsul lg perlu yg lain atau engga

aku juga bingung mau minum tambah darah merek apa, aku konsumsi folamil Genio sama calvicar plus

Kalo mau nambah vitamin, belinya elkana bun harus pake resep dokter tapi Bagus buat tulang bayi

Ini cukup bunn saya jg dikasih ini sm spog

aku minum ini bund 1x1

2mo trước

ini dah resep dokter bund. cuma merek nya aja ada yg saya ganti untuk dosis n cara minum sama sesuai anjuran dokter. yg saya ganti itu ada kalsium harusnya cal 95 karena saya mual ganti rasa strawberry. terus Vit c itu harusnya Vit c dr kls ibu hamil di desa karena bln ini ndak ada ya udah beli di apotek aja seadanya yg penting dosis sama. itu vitamin nya kecil2 og bund