Gendongan SSC

Bunda minta pendapatnya dong.. Mau beli gendongan tp bingung antara cuddle me lite / activa mark II / nana maxima... Kira2 bunda2 kebanyakan pakai yang mana yaa bunda

10 Các câu trả lời

kalau saya pakai aktiva mark II bun, selain pas dibudget saya juga nyaman banget gendongan, simpel juga, anti pegel2 club..

Aku pake Cuddle me mimi. Masyaallah Tabarakallah menurut ku bagus dari segi bahan jg. Dll..

saya juga baru CO activa Mark II, fitur lengkap harga terjangkau bunda

aku pake cuddle me ultimo soalnya bisa kepake jangka panjang

banyak settingannya gak yaa bunda kalo activa itu ??

saya pakai activa mark II bun. alhamdulillah nyaman

activa mark II bun. nyaman dan terjangkau

saya pake activa Mark II bund

Sy pake ergo baby bund😅

saya pakai activa mark II