tidur tengkurap

Bunda minta pencerahannya dong.. Dari lajang udah kebiasaan tidur tengkurap Dan skrng usia kandungan 7w5d msih suka tengkurap. Bahaya gak sih bun. Kadang sakit kdang enak

11 Các câu trả lời

Dlm agama tidur tengkurap itu ga boleh dilarang...suamiku sering saya tegor...saya jg lg hamil 24 weeks 6 hari ga pernah tidur tengkurap baik sblm hamil maupun lg hamil...bahaya buat debaynya bund klu bisa mirip ke kiri...klu kandungan ny msh muda tidur telentang ga masalah tp jgn lama2 bykin tidur miring kiri .

Saya aja blm hamil tidur tengkurap aja agak sesek nafasnya, apa lagi pas hamil jgn bun mulai dirubah aja posisi tidurnya, klo bisa dibiasakan miring ke kiri, soalnya ntar klo dah hamil besar jdinya terbiasa 😁

Janggan biasakan bun sy kebiasaan tidur miring gencet perut... pas uk 21week tidurnya pules gak nyadar tdrnya mau tengkurep eehh si dedek nendang keras bgt jd kebanggun deh gak bisa tdr smpek pg

Kalo bisa mulai dibiasakan miring bunda.. Meskipun perutnya blm buncit buat tengkurep masih bisa tp kasian dedenya nanti.. 😇

Kalo bisa dri sekarang dibiasakan tdr miring walaupun kehamilan masih muda tp perut tertekan itu gabaik

5y trước

Asal perut tdk tertekan gpp bun

Tidur tengkurap itu di benci sm nabi *seingetku gt* dan ga baik buat kesehatan juga. CMIIW

Sy smenjak tau kalo hamil udh ga prnah tidur tengkurap, kasian debay nya..

Jgn di biasakan bunda sayang.. Kasian janin nya

Jangan bun, usahakan posisi miring kekiri

5y trước

Iya bun. Kadang kalo miring kekanan agak nyeri

Kalo sakit ya jgn tengkurap lg atuh bund

5y trước

Iya bun