Posisi Tengkurap

Bunda semua... Sebenarnya bahaya gak sih kalau awal2 kehamilan rebahan tengkurap? Kalau boleh sampe batas kapan bisa tengkurap? Bukan kebiasaan tidur sih. Cuma kadang waktu santai atau baca, menulis nyaman gitu tengkurap 😅😋🙏🏼 Usia perkiraan 6w6d #Nanya #pregnancy #bantusharing

3 Các câu trả lời

klo masih tm1 sih kata dokter ku masih aman bun.. dulu aku juga sering malah tiap tidur malem.. org perut masih rata.. masuk 13w udah gak berani lagi bun..

3y trước

iya Bun TM 1 masih berani. udah TM 2 gak berani tengkurap. paling dipake posisi sujud aja buat ngelurusin punggung

sebaiknya dihindari ya bun