Recommended mainan

Bunda minta masukannya mainan yang rekomendasi untuk bayi 6 bulan keatas apa saja, takut salah beli dan jadinya malah mubazir... Terimakasih sebelumnya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Beli baby push walker yg udah satu set sama mainannya itu aja paling bun, dan kalo aku sih beli buku cardbook gitu hewan, buah, huruf, angka, atau busybook

9mo trước

terimakasih Bun 🙏