PANCING ASI BIAR MREMBES/KELUAR

Bunda minta kiat kiatnya biar asi mrembes dong ..udah jalan 37w tapi belum ada tanda tanda nih ,semoga pas adek keluar bisa langsung kasih asi,aamiinnnn ..terimakasih sharingnya bund 💕🤰

27 Các câu trả lời

saya pas hamil fokus sama kehamilan aja bun, percya aja asi pasti keluar pas bayiny lahir. yg pnting ibunya mau bljar dan keras kepala untk kasih asi

aku udah mau lahiran pun ASI-nya baru keluar kuning2 lengket gitu bund. ga Ampe rembes2. tapi begitu si Dede nen Alhamdulillah banjir bund. Ampe ku pompa2 saking banyaknya

2t trước

Aku ga punya tips bund. aku emang suka banget makan sayuran sama buah bund dari TM1 sampai lahiran bund. bayam dan katu terutama. juga makan jagung sama kacang2an gitu. itu cemilan nyaris tiap hari bund. terus PD ku malah ga ku apa2in bund. si Dede langsung dinenenein gitu aja.

Asi saya keluar setelah melahirkan bun , hari ke 3 baru keluar asi . Hari pertama kedua dbf meskipun gak keluar , katanya merangsang asi biar cepet keluar

asi melum keluar saat hamil wajar ko bun, Biasanya juga h+3 lahiran baru keluar karena Disusuin ke bayinyaa langsung buat stimulasi Pyd nya

37w udh boleh minum asi booster ya bun, selain untuk asi biasanya juga untuk merangsang kontraksi alami biar cepet ada gelombang cintaa

asi belum merembes gapapa kok bun, entar kalo baby nya udah lahir bakal keluar sendiri. rajin susuin aja dedeknya

nnti jg stlah bayi lahir keluar sndiri bun ,biasanya telatnya 3hari pasca melahirkan ,pengalamn sya gitu ...

Gaperlu dipancing nnti memicu kontraksi. Nnti pas lahiran minum lactamam 1x1 itu best bgt lgsg deres

sma nih bund udh 37 minggu 5 hari blm ada tanda keluar asi gimna ya minta sarannya dong☺

hormon oksitosin untuk memproduksi asi biasanya keluar setelah melahirkan bun