PANCING ASI BIAR MREMBES/KELUAR

Bunda minta kiat kiatnya biar asi mrembes dong ..udah jalan 37w tapi belum ada tanda tanda nih ,semoga pas adek keluar bisa langsung kasih asi,aamiinnnn ..terimakasih sharingnya bund 💕🤰

27 Các câu trả lời

pengalaman ku sering makan kacang"an bun usia kandungan 15wek udah rembes

pas mandi itu putingnya dibersihin bun. suka kaya ada kaya daki gitu

kalo saya Alhamdulilah dari kandungan 5 bulan udah keluar asi 🤲

Kalo aku sering bersihin puting waktu mandi sambil di pijet ringan

klo abis lahir dikenyot trus pasti cepet keluar bun

sama bund aku jg 37week blm keluar ASI🥺

cobaa makan daun katukk bundd , di rebus dluu