Menunggu Gelombang cinta

Bunda"minta doanya ya supaya deutun cepat kasih gelombang cinta hpl 27 februari tapi belum ada mules dan tanda"keluar flek tapi baru konpal dan itu juga masih jarang ,malah deutun masih aktif aja geraknya😊#pleasehelp

15 Các câu trả lời

saya juga hpl tgl 27 bund, perut baru kenceng " aja, dan nyeri sesekali tapi nyerinya masih nyeri yg bisa ditahan gituu, padahal udah harap" cemas . semoga cepat datang kontraksi asli buat kitaa semua yg udah hpl ini ya bun, semangattttt

iya Bun aku juga sama nie HPL 28 February tapi belum ada tanda " baru nyeri bagian mis v sama konpal saja semoga disegerakan dapet gelombang cinta yh Bun kita saling mendoakan

Sepengalaman sy, hubungan bdn sm suami keluar d dlm bun tiap hr buat bantu leher rahimnya menipis supaya jln lahirnya kebuka, banyak jalan santai, banyak squat, makan kurma,

alhamdulillah Bun kalau banyak yang sama ,soalnya ini hamil anak pertama jadi belum tau banyak 😊😊 dan alhamdulillahnya berkat ini jadi banyak ilmu

aku juga tgl 27 bun, tadi sudah usg ulang ternyata air ketubannya mulai berkurang mohon doanya besok akan ditindak lanjuti induksi mudah2an bisa normal

1y trước

iya semoga di lancarkan semuanya😇

sama bun blm ada tanda² debay.nya jg masih aktif. udah nyoba induksi alami jg blm ngefek apa²

Sama bun aku juga baru konpal doang sering kenceng semoga lancar semua persalinan nya amin

sama bun aku juga hpl 27febuari bru ngerasain konpal doang , detun juga msh aktv

sama bun HPL tgl 27 feb tp sampai skrg msih blm ada gelombang cinta dri dedek🥲

sama Bun hpl 27 tapi Dede nya masih anteng.. baru kencang" ajh perut nya