Mendekati HPL ☺️

Bunda, minta doanya ya, HPL udah makin deket nih .. semoga persalinanya nanti lancar sehat semua ibu dan debaynya .. tinggal nunggu sinyal2 cinta dari debaynya .. dan semoga bunda2 yg HPL nya barengan di bulan juli moga di beri kelancaran juga sehat semua amiinnn .. ☺️☺️🙏❤️❤️

Mendekati HPL ☺️
69 Các câu trả lời

sama nih bun. aku 3juli udh ada flek coklat + sakit pinggang kya mau haidterus cuma blm ada mules2😌

3y trước

aminnn ya allah😇🤲

semoga bunda" yg mau menjelang hpl di beri kelancaran dan kesehatan .. semangat bunda" 🤗

hpl 3 Juli tapi si adek masih anteng aja di perut. semoga cepet dapat gelombang cinta adek

Aaaamiiiin saya juga HPL Juli tanggal 4 do'akan lancar pas lahiran dan sehat dua2 nya 🤲

semoga dilancarkan ya bun nanti proses persalinan nya sehat ibu dan bayi nya aamiiin

amin ,,,, semoga lancar ya bun 🤲 saya hpl usg tgl 3 juli tp kalo hpl bidan tgl 28 juni

3y trước

amin , semoga lancar ya bun 🤲

sama Bun q pun Juli ❤️🥰 semoga lancar persalinannya bunda. Aaminn yrb 🤲

aamiin aamiin.. HPL saya 9 juli bun.. semoga lahiran kita lancar dn sehat yaaa..

aku hpl 13 Juli SDH ngerasain mules kaya pengen bab bunn , tapi belom keluar flek

3y trước

sama bun HPL nya, aku udah ngerasain mules kaya mau haid

Aamiin dilancarkan segala proses nya . sehat dede dan ibu nya HPL 18 Juli