Mendekati HPL ☺️

Bunda, minta doanya ya, HPL udah makin deket nih .. semoga persalinanya nanti lancar sehat semua ibu dan debaynya .. tinggal nunggu sinyal2 cinta dari debaynya .. dan semoga bunda2 yg HPL nya barengan di bulan juli moga di beri kelancaran juga sehat semua amiinnn .. ☺️☺️🙏❤️❤️

Mendekati HPL ☺️
69 Các câu trả lời

sama bunda hplnya...😍semoga diberi kemudahan segala sesuatunya...🥰

samaa bund .. semoga cepat di beri sinyal cinta dari Utun yaaahh 🤗

Aamiin aamiin aamiin yra,, semoga dilancarkan semua prosesnya. 😊

aamiin ,saya 14 Juli semoga cepet di beri tanda2 cinta si arek bayi

amiiin semoga lancar ya bund sy hpl 1 juli 2021 jg🤗😇😇

saya 17 juli.. semoga lancar nanti persaliannya ya bund 😍

saya hpl usg 2 juli kalo di aplikasi 1 juli 12 juni lahiran

saya 2 Juli , semoga cepat diberi tanda²cinta si Adek 😌

AminnyaAllah saya hpl 14juli semoga sehat ibu dan babynya

amin...Bismillah...semoga lancar semua ya bun...🤲🏻