Mendekati HPL ☺️

Bunda, minta doanya ya, HPL udah makin deket nih .. semoga persalinanya nanti lancar sehat semua ibu dan debaynya .. tinggal nunggu sinyal2 cinta dari debaynya .. dan semoga bunda2 yg HPL nya barengan di bulan juli moga di beri kelancaran juga sehat semua amiinnn .. ☺️☺️🙏❤️❤️

Mendekati HPL ☺️
69 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia.

hpl USG akhir juni, hpl bidan pertenganhan juli. semoga yg hpl d akhir juni dan awal july d beri kelancaran untuk persalinan normal nya dan sehat sehat baby sama bunda nya aamiin

3y trước

aamiin ya allah

HPL 7 juli udah ngerasain kaki pinggang pegel pegel, Miss v ngilu, perut kencang, tapi belum ada mules mules. mudah mudahan yg lagi kelahiran baby nya segara diberi gelombang cinta sama dedebay nya aamiin

3y trước

Aamiin...

hpl USG akhir Juni, hpl bidan awal Juli, baru ngerasain kontraksi palsu. semoga yang hpl diakhiri Juni dan awal Juli diberi kelancaran persalinan nya dan sehat sehat baby sama bunda nya 😇

3y trước

aamiin ya Allah..

HPL saya 12 juli,, mudah mudahan bs lahiran normal karena prnh sc 3th lalu,,, kdg udh mules, terus susah tahan pipis karena di debay aktif terus...

hpl nya sama, saling mendoakan bun smoga sgera dpt kontraksi asli, dede sgera lahir normal gangsar sehat selamat 22nya tnpa kurang apapun Aamiin

Amiin, semoga kita semua yang menjelang persalinan disegerakan dan dilancakan segala prosesnya, sehat juga dede sama mamanya. 🤲 Hpl 2 Juli

Aamiin, Hplku 8juli semoga segera diberi gelombang cinta bisa bersalin dengan normal sehat selamat ibu dan anak nya Aamiin YRA 🤲🏻

Aamiin, saya 2 juli. mudah²an calon ibu² yg sedang menanti persalinan dipermudah segala sesuatunya, lancar, sehat dan selamat 22 nya.

3y trước

aminnn...sama saya jga hpl 2 juli...

mudah mudahan lancar bunda lahirnya ,segera ada gelombang cinta dari debay nya 😊saling mendoakan ya