Menunggu launching debay

Bunda, minta doanya nggeh 🙏 saya udah 39weeks dan udah ngerasain konpal juga + miss V udah ngilu banget sakit kalo buat jalan. Doain ya bun semoga dedekku segera ngasih sinyal cinta + lahir normal sehat selamat dua duanya nggak ada kurang satupun. Aamiin #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

hai mom sudah lahiran ya, sehat selalu

3y trước

Haii bunda iya Alhamdulillah sudah bulan maret kemaren. Sekarang babyku udah mau 3 bulan. Aamiin bunda sekeluarga semoga juga sehat selalu ya