cesar

Bunda" minta doa nya ia aq hpl tgl 29 Juni tapi tadi periksa ke dokter aq di sarankan untuk sesar karena bayi aq besar dan pinggul aq kecil .. mohon doa nya ia bunda tgl 19 aq di sesar semoga sehat ibu dan bayi nya .

1 Trả lời

Semoga sehat keduanya bund.. Kasusnya sama kaya aku.. Tapi karna aku pro normal aku pertahanin sampe hpl.. Udah 2 hari kontraksi masih bukaan 3 ajah.. Akhirnya SC, alhamdulillah selamat keduanya..

4y trước

Amin 😇 terimakasih bunda