Minta Aamiin-kan Do'a😊😇

Bunda... Minta do'anya yaa, sekarang aku UK 37w-38w hpl 10-13 Desember. Semoga debay segera launching, sehat, selamat, normal, ketuban juga bagus/cukup, dimudahkan sampai persalinan😇 Aamiin.... #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

aminn,bantu doain juga ya Bun saya hpl 16 desember.semoga semua bunda2 yg hpl Desember ini diberikan kelancaran dan kemudahan dlm persalinan nanti 🙏😇

amiiin bunda, semoga lancar ya bunda persalinannya, hpl saya tgl 9 desember hari ini tadi udh launching bun, semoga bunda cepet nyusul ya

3y trước

iyaa amiiin bun, semoga cepet ngrasain gelombang cinta ya bun

aamiin... minta doanya juga bund.. hpl sya 6 des ,, smoga cepet launching n cepet ketemu dd bayi.. d ksh kelancaran n kemudahan dlm persalinan aamiin...

aamiin... minta doanya juga bund.. hpl sya 6 des ,, smoga cepet launching n cepet ketemu dd bayi.. d ksh kelancaran n kemudahan dlm persalinan aamiin..

Aamiin. Hplku juga sama bun 13 Desember. Hampir tiap hari konpal terus. Semoga kita sama-sama segera dapat gelombang cinta dari debay ya bun.

aamiin, do'ain saya juga ya Bun , usia kandungan kita sama ,saya sudah ada bukaan 1 smoga di perlancar 🙏

aamiin semoga aku juga ya bun sama sama doa minta yang terbaik ya bun, hplnya sama bun

hplnya sama kaya saya bun,,smga dilancarkan semuanya amin...

semoga dilancarkan bunda. sehat selalu ya bunda dan debay 💐

aamiin bunda,semoga lancar persalinannya