BELUM LAHIR

Bunda* minta do'anya ya supaya saya bisa segera melahirkan anak pertama saya, dg lancar sehat & normal, sudah HpL hari ini tapi blm ada tanda* , saya khawatirr mohon bagi pengalaman ya bun , soalnya ini kehamilan sy yg pertama ?

18 Các câu trả lời

Amiiin

Aminn

Aamiin.. Smga d.lncrkan y bun.. Ibu n bayinya smua sht..

Sama bund. Hari ini HPL tpi gk ada tanda" mw melahirkan...

Sabar bunda,semoga disegerakan,,

Aamin semoga disegerakan,,sehat selamat bunda dab debaay nya

Sama bunda saya juga. Semoga segera ada tanda2 ya bundaaa

5y trước

Aamiin* semangat ya bun

Saya hpl dari kemaren belom ada tanda2 juga, galauuu ya bun disaat kita udah ga sabar pengen ketemu tp dede bayinya blm ada tanda2 mau keluar

5y trước

Aku jga hpl jumat ini blm ada tanda2 galau kepikiran huh