BELUM LAHIR

Bunda* minta do'anya ya supaya saya bisa segera melahirkan anak pertama saya, dg lancar sehat & normal, sudah HpL hari ini tapi blm ada tanda* , saya khawatirr mohon bagi pengalaman ya bun , soalnya ini kehamilan sy yg pertama ?

18 Các câu trả lời

coba periksa ke bidan atau ke dokter bun perhatikan gerakan nya juga kl anak pertama emang aga lama karna masih nyari jalan lahir semoga segera lahir dede nya ya bun, bunda n dede Ny dlm keadaan hidup sehat normal aamiiin...

Terus di priksakan ya bund😊 semoga debay segera lahir ,,,sehat2 dan di lncarkan semuanya ....

insyaallah bentar lagi launching 🙂 semoga lancar normal sehat ibu & anak aamiin ya allah

Aamiin,, Semoga di segerakan ya bun persalinannya😇 lancar dan sehat semuanya...

Sya hpl besuk, tp belum ada tanda" mau lahir, perut baru kenceng" tp masi jarang

Amiinn semoga sehata smua bun prsalinan juga lancar

Aamiin Semoga dsegerakn ya bund Dn lncar 🤗

Aamiin semoga di segerakan dan di lancarkan

Aku hpl 2 hari lg blm ada tnda2

Amiinnn