Semoga dedek segera lahir

Bunda minta do'anya iya bun minimal 40 orang agar dedek segera lahir. Udah klewat hpl tp dedek belum juga lahir, saya jadi khawatir bun, semoga dedek segera lahir dengan keadaan sehat tidak kurang satu apapun Amin ya Allah.#firstbaby #firstbaby Semoga bunda" yang menunggu dedek lahir juga disegerakan Amin. Yang belum dikasih garis 2 semoga segera mendapat garis 2 iya bun.

19 Các câu trả lời

Aamiin Semoga disegerakan sidede ngasih gelombang cintanya ya bun. Tetep jalani hari seperti biasa bun, jgn setres. Gpp lewat hpl, asal gak melebihi 42week aja bun. Soalnya pengalaman saya jg gt. Saya lahiran lebih 11 hari dari hpl. Yakin aja bun sidede nyari hari yg tepat buat keluar dengan normal.

3y trước

iya bun , makasih iya bun

aamiinn bismillah ya bun, smoga yg sedang menunggu melahirkan berjuang di mudahkan allah, dilancarkan, disehatkan ibu dan dd nya..

3y trước

Amin bun

Amin bun smngt ya, saya jga udah lewat 5hr nih bun saling mendoakan ya bun semoga detun segera lounching amin

3y trước

Amin bun smngt bun

aamiin, semoga segera diberi gelombang cinta sama dedek ya bun, aamiin ya rabbal alamin

🤲🤲🤲🤲🙏💪mudh2n kita semua segr dksh sinyl cintany dr si dedekny bun...

aamiin bun ..semoga dimudhkan dilncrkan hingga lhiran semua sehat .. aamiin bun

aamiin bun, saya juga lagi nunggu nih semoga disegerakan yaa bun

aminnn kita sama bun. lagi nunggu dede keluar

amin ya allah

amin😊