Bayi usia 1 bulan 17 hari nangis trus

bunda mhon maaf mau tanya di sini ada nggak pengalaman punya bayi yang diemnya saat nenen sama tidur , ketika bangun nangis diemnya cuma sebentar , berhubung saya masih newmom suka khawatir dan merasa bersalah 🥺🥺🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Menurut saya wajar bun. anak saya juga gitu sampai 2bulan. masih banyak adaptasi dan mencari kenyamanan. kita cumba bisa sabar. anak saya usia 3bln setelah bisa miring baru jarang nangis karena udah ada kegiatan baru yang si anak bisa. jadinya antusias gitu bun banyak banyak sabar ya bun

2y trước

terimakasih saran nya ya bun🙏jadi lebih tenang