noda putih pada lidah

Bunda mf mau tanya bagaimana cara menghilangkan noda putih pada lidah bayi.. saya dengar boleh mengunakan getah daun jarak apa benar..🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Apa ada yg sudah pernah mencoba ??

noda putih pada lidah
34 Các câu trả lời

Pake kassa celupin air hangat bund..terus gosok pelan2 bund..sering2 bersihin bgtu bund.nt jg hilang

di youtube banyak bu, penjelasan mengenai noda putih pada lidah dan cara membersihkannya..

Ga ush ksh apa² ntr ilang sendiri itukan sisa susu kecuali warna lain bsa jd itu jamur

Pake kasa digulung ditelunjuk, dicelupin air anget, gosok pelan2 ke arah keluar mulut

Kasa sama air hangat aja bun, atau pake empeng yg bisa skaligus bersihin lidah..

Jangan pake getah bun, belum tau juga kebersihannya.. pake kasa steril aja

Bersihkan pake kain kasa bun, jangan pake yg aneh aneh, masih bayi.

Kain kasah dibasahin pake air hangat buat bersihkan bun...

Ada sikat gigi halus khusus bayi bun digosok pake itu aja

Kasa halus dan air hangat bun, biasa itu krn bekas asi