New mom merapat

Bunda merawat anak pertama hanya berdua dg suami? di bantu mamah/mamer? Atau malahan hanya sendirian karena uda pisah sm mamer n paksu gak membantu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

84 Các câu trả lời

saya anak pertama, baru sebulan ini lahiran. cuma 1 minggu dibantu ibu saya, setelahnya sendirian dibantu suami. kalo malam ya begadangnya ga tetlalu alhamdulillah anak gak rewel, malammsaya nyusuin, suami kadang bantuin sendawain, kalo gak ya suami bantu gantiin pempers pas dedek eek/pempers penuh. kalo pagi juga bagi tugas. yg penting komunikasikan dg suami gimana enaknya buat berdua biar sama2 gak capek