Tolong di bantu jawab ya bunda..

Bunda.. merasakan pergerakan bayi di dalam kandungan itu usia brp sih bunda?? Saya kok di usia 14 minggu blm berasa atau saya yg kurang peka yaaa.. bantu jawab ya bunda.. makasih

6 Các câu trả lời

klo di aku hamil pertama ini, ngerasain kedutan dr 17 minggu trs gerakan halus gtu gerakan jelasnya diatas 20 minggu an tp baru di 25 minggu gerakannya aktif, skrg di TM 3 makin aktif, jdi bertahap gtu bun.

3y trước

Ooh yaaa bund.. berarti terlalu awal untuk aku penasaran ya bun.. makasih ya bun infonyaaa 🌼

Saya 16w udah kedutan bun. 17 w pas kedutan tak elus2 eh nendang kerasa bgt di tangan 2x biasanya blm nendang gitu sebelumnya

3y trước

makasih bunda jawabannya 🌻

kalau saya ya Bun, Alhamdulillah merasakan gerakan bayi itu memasuki usia 5 bulan Bun. ❤️

3y trước

Terimakasih bunda sudah bantu jawab pertanyaan aku 🌼❤️

memang belum waktunya bun..di kehamilan pertama biasanya baru terasa mulai usia 16-20 weeks

3y trước

makasih bunda infonya 🌻

Termasuk normal ya bun, mungkin nanti usia 16w mulai terasa seperti kedutan

3y trước

makasih bunda infonya 🌻🙏

saya 16 minggu, tp lebih berasa gerakannya mulai 18 minggu + bund..

3y trước

terimakasih bunda 🙏