bingung mau beli peralatan baby

Bunda menurut bunds lebih bagus dimana ?? Peralatan baby online atau di toko nya aja bunds ?? Aku pengen beli online tapi bnyak yg bilang gak bagus klw online tapi klw beli di toko takut kemahalan

47 Các câu trả lời

Online aja bun pinter2ran kita, kalo mau yg bagus ya beli yg merk velvet junior,,liby, miyo Ada juga yg paketan isinya bnyak jdi ga ribet,

Kalo saya sih ,,mnjem pnya sdra Bun simpel 🤭🤭,, krna ini jg hamil ke 4. Tpi waktu hamil pertma lgsg bli ke perlgkpn ibu dan bayi ,,,

Kalau online, lihat reviewnya dulu bun. Sama lihat merknya, insha Allah ndak mengecewakan. Soalnya kalau online memang harus benar" teliti

Di online coba yg star seller bunda. Terus lihat review nya bun.. saya juga sebagian beli online. Alhamdulillah semuanya memuaskan bun.

Kalau belum Tau merek yg bagus bahannya survey dulu di toko offline sambil beli beberapa. Tapi merk Libby, miyo, velvet bagus bun.

Ak beli online kebanyakan bun soalnya kl ke toko ak capek. Pilih yg bermerk atau yg review nya bagus gitu bun jgn asal murah

Di online nya cari yg udah SNI bun ... contohnya merek libby , miyo , velvet junior , dll . Jdi bunda gk bakal nyesel .

Sebenarnya lebih murah di online bund, tp klu saya pengenya beli langsung ke toko..sekalian cuci mata 😍😍

Klo beli online cari yg reviewnya bagus2 bund, klo sy selagi masih sempet dan kuat belanja di toko aja.

Kalo di itung online+ongkir dan dtoko, kurang lbh sih harga nya, mlh lbh senang belanja d toko