bingung mau beli peralatan baby

Bunda menurut bunds lebih bagus dimana ?? Peralatan baby online atau di toko nya aja bunds ?? Aku pengen beli online tapi bnyak yg bilang gak bagus klw online tapi klw beli di toko takut kemahalan

47 Các câu trả lời

Bisa nonton di video youtube aku mom. Perlengkapan bayi newborn harga dan olshop aku lampirin

5y trước

Ok tq mom

Kalau online kadang gak sama dengan yang langsung bun,,biasanya lebih bgus d gmbar..

Aku suka" sih bun.. Lihat yg lucu ya langsung comot entah online atau di toko.

Sy online. Beli yg merk ny jelas bun. Jd ga kcewa saat brg dteng hehe.

Saya beli ditoko iya, online juga iya😂😂😂

Online, merknya aku saranin libby, mio, velvet junior

Olshop lebih murah sih , liat review nya aja

Saya sbgian di online sbgian di toko bun

Kalo aku beli di online semua😁😁

. Online lebih murah dan ga ribet bun