tes lab

Bunda memasuki tm 3 apa harus balik lg tes lab (tes hb,urine) ? Kalo iya pas UK berapa btw? Saya uda pernah tes lab di tm 1 kmren

36 Các câu trả lời

Aku cuma sekali pas kmren UK 7 bulan , dan ga disaranin lg selama ga ada keluhan . Selama ini alhamdulillah pipis ga perih ga berdarah, tensi normal, ga ada tanda bengkak2 di kaki dan tangan, kepala ga gampang pusing2 jd kata dokter di suruh gausah cek lab lg

Saya di rujuk dokter tes lab Hematologi (darah), glukosa dan tes protein urin waktu 31w bun. Sebelumnya pernah juga waktu trimester 1 (barengan sama tes hiv, hpv, hepatitis)

Kapan aja bun klau udah TM 3 bisa di cek lagi bun,, penting cek Hb bun, takutnya klau Hb rendah bisa membahayakan bunda waktu persalinan..

Saya sampe 3x test lab, tm1, tm2, tm3. Kalo di tm3 kata bidannya itu test ulang semuanya jd diperiksa lg semuanya kaya hiv,hbsag,hb,cek urine.

iy sm bun soalnya aq kontrolnya k doktet spesialis trus gk k bidan gmn bun ap prl kita brtnya k dokter ap nanti dokter yg nyranin sndr

Saya baru tm 1 aja nih bun. Gak disuruh cek lg sama bidannya. Padahal udah mau 38w nih. Memangnya harus yaa bun?

6mo trước

sama bun, aku juga gitu pas TM 1 aja TM 2 gak disuruh apa2 sama bidannya

Iya bun tm3 harus cek lab lg, apa lg klo hb kita rendah bisa bolak balik cek lab bun

Kalo dokter saya gak nyuruh sih bun, dlu udah prnh pas tm 1 itupun yg nyuruh bidan

Saya sudah 2x cek lab bunda pertama di tm2 dan terakhir beberapa hari yg lalu di uk 37

4y trước

Tas lab biasanya di mna ya bun?

Klw aku sih di sruh bidan nya.mau msuk 9bln harus cek leb lengkap lg ..