Hamil 35 Minggu

Bunda maunaya hamil 35 Minggu posisi janin melintang...apa masih bisa muter Bun...

2 Các câu trả lời

aku kmren usg trakhir di 35w posisi dede masih melintang dgn bbj 2,7 kata dokter sdikit kmungkinan bisa muter bund.. tp g menutup kmungkinan ya..

10mo trước

iyh Bu... kepikiran niat y nanti masuk 36 USG lagi Bu...mastiin posisi janin

udah susah bun, apalagi kalau bayinya besar. tingkat keberhasilan kecil, tapi bukan menutup kemungkinan juga. konsultasikan ke spog ya

10mo trước

iya Bun...kemarin pas 33mingu udah bagus posisi y tapi Dede y terlalu aktf..eh pas 35 priksa melintang lagi😔 padahal pengen lahiran normal....