Assalamualaikum bunda... Hamil 35 week janin kek ngrasa melintang itu gimana ya bun? Apa bisa muter

6 Các câu trả lời

kek ngerasa?? blm usg bun? USG aja atau ke bidan biar dicek posisinya gmn. klo gerakan gabisa dijadiin patokan posisi bayi. aku bayinya udh masuk panggul kepala dibawah, tp gerakannya kanan kiri nonjol atas juga

9mo trước

iya bun

waalaikumussalam bunda. langsung di USG ya bun, jangan pakai mengira" biar bunda nggak over thinking

9mo trước

iya rencana memang mau USG bun

mending usg bun, janin aku kanan kiri geraknya dan nonjolnya, tapi gak sungsang

9mo trước

iya bun.. janin sy gerak nya kanan kiri atas bawah gitu..

bisaa,gerkannya dominan kanan kiri gerkannya nonjolnya juga

9mo trước

iya bun

Bun gerakan dede nya kanan kiri ga

9mo trước

iya kanan kiri bun @tria amelia

usg aja bun

9mo trước

iya bun rencana memang mau USG