kehamilan

Bunda" mau Tya dong,q skrang hamil 4 bln susu q sering sakit banget Kya linu gtu Kya kesemutan,ngilangin/ mngurangi rsa sakit itu gmna ya Bun,,kadang sampai GK than pengen nangis???

1 Trả lời

Wajar bun , jgn diolesin macem2 aplgi di urut2 gbole bun itu smua hal wajar krna lg mempersiapkan ASI buat nanti bun..santai nikmati aj msa2 hamil..klo udh lahiran pyudara bsa lbih skit lg loh krna ASInya full mknya hrus sering2 dksih ASI ddenya biar gk skit dan gk demam nntinya..