Nyeri dibagian bawah

Bunda mau tnya uk. 37 mnggu adakah yg ngerasain (Maaf) nyeri di selangkangan klo lg berdiri, duduk dan jalan?

14 Các câu trả lời

Aku dari 30weeks udh ngerasain linu di tulang miss v bun, sampe mau bangun dari tempat tidur aja sakit. Ganti posisi tidur juga sakit, pas usg ternyata kepalanya si dd udh di bawah, kata dokter wajar bun. Apalagi bunda udh 37 weeks, lancar2 ya bun persalinannya❤️

5y trước

Iya bun kepala debay aku udah dibawah tp blm masuk panggul 😁 Iya bun smoga lancar jg ya persalinannya

Aku 36 weeks 3 hari bun.. nyeri punggung sama nyeri bagian selangkangan, terus keluar bercak lendir coklat terus setiap pipis.. tadi pagi sempat mules2.. periksa ke bidan katanya udah bukaan 1 bun

5y trước

Wahhhh selamat ya bun😘 Aku udah 2 hr keluar flek coklat samar2 gitu

Samaa bun, saya nyeri mulai dari sekitar uk 32 minggu, apalagi kalau ganti posisi tidur miring kanan kiri dan kalau mau bangun dari posisi tidur bun

Kalau sy br 33 minggu aja ud nyeri di bagian selangkangan. Mau Pindah posisi pas lg tdr aja bisa nyeri minta ampun..

Salah satu tanda lahiran makin dekat bun..banyakin jalan...saya juli lalu lahiran di 37w

5y trước

Bnyk jln, jongkok, hb, stimulasi puting

itu bisa jadi kepala baby nya udah d bawah mau masuk panggul mom... jd neken

aku bun , tapi aku langsung konsul terus si kasih obat sama dr.spognya

Bayi udah masuk panggul, jadinya apa2 kurang nyaman

saya belum sih bun.belum ngerasain apa apa ini di 37w4day

5y trước

kerasnya kalau udah selesai makan doang bun 🤣 kerasnya juga kalau misal dedenya kayak peregangn gitu doang.emang belum ngerasain apa apa sih.cuma pipis aja sering banget.

Sekrang saya lg ngerasain itu bun...