bayi gk aktif bergerak

Bunda mau tnya udh 2 hari ini bayi sya kurang aktif bergerak pdah sdh 29 minggu 3 hari sempat kemarin ke dokter di usg dnyut jantungnya normal.semuanya normal.smpe skrng geraknya tdk aktf lgi.

1 Trả lời

Di pancing bun makan manis atau minum yg dingin" manis" coba tungguin minimal stngah jam klo emg masih ga kerasa pergerakannya lgsg k dokter lagi aja bun takutnya gimana" dedenya biar diliat juga dia kelilit ari" atau engga, atau bagaimana

5y trước

Amin semoga gk knp2 dedenya bund