sc

bunda mau tnya sebaiknya melakukan sc pada usia kandungan brp minggu ya bun?

11 Các câu trả lời

Dokter yg menentukan bu. Kalau pengalaman saya kmrn, dokter cuma menginfokan kalau janin sudah matang dan siap dilahirkan usia 38 weeks dan saya yg menentukan kapan tanggalnya.

5y trước

ok bun ,mksh ya

Aku waktu hamil pertama 36 minggu SC karna udh ada bukaan dan bukaan ku mandet bun ga maju2 lagi, dan skrg hamil ke dua dijadwalin sama dokternya di 37 minggu

5y trước

Sehat bun😊

Konsul sama spog nya bund.. Saya hpl 8 agustus, dokter minta tgl 20 juli ke atas, eh trnyata tgl 20 juli pas udah nge flek, akhirnya sc besok nya langsung..

5y trước

saya hpl normal 11 oktober bun,tp krna kelilit tali pusat nya jd harus sc kata dokterny. tp bln ini blm konsul lg

Tergantung kondisi ada masalah medis apa gk klo gk paling bagus 37w ke atas

5y trước

dedek ny kelilit tali pusat bun

Aku 37 w pas bun soalnya emang dede dah mau keluar ketuban dah rembes

5y trước

ini udah 37 week bun blm ada tnda2. blm ngrti jg bun ank prtma soalny

Kayanya dokter kandungannya bunda yg lbh tau

Tergantung gmn dr nya bun kan sesuai kondisi

5y trước

iya bun tgl 24 jdwal konsul trkhir

aku sc di 39 minggu lebih satu hari

Konsultasikan dulu aja bund sama SpOg.nya

Saya sih hampir lebih 9bln