kaget!! takut.

Bunda mau tnya? Saya hamil 5minggu kehamilan pertama, barusan buang air kecil tbtb ada darah semacam flek. Itu gimana ya Bun janin saya gpp/harus periksa ke dokter? Soalnya saya takut bgt knpa" sama janinnya! Mudah"an baik" aja ya bun

2 Các câu trả lời

Aamiin mudah2an gak papa bun. Saya juga pernah ngalamin pas hamil 8 week dulu keluar flek karna saya kecapekan, saya takit dan langsung ke dokter(cari aman), Alhamdulillah kondisinya baik2 saja. Saran saya mending ke dokter bun, kondisi tiap kandungan beda2.

5y trước

Iya bunda makasih bun. Bismillah biar sehat dan selamat

Sgera periksa k dokter bun