Keluar flek

Bunda mau nnya nih,ketika hamil muda diusia 5minggu. Barusan pipis ada keluar flek darah kaya haid gtu,apakah gpp bunda k janinnya ? Ada yang Sma ga ? Maaf nnya,baru hamil jadi blm ada pengalaman.ini anak pertama kehamilan pertama Terimakasih yng sudah bantu jawab 🙏

3 Các câu trả lời

segera periksa bund, pengalaman dulu keluar flek langsung periksa besoknya di suruh kuret karna posisi janin sudah di jalan lahir. gak ada maksud nakut"in ya bund, semoga bunda n debaynya sehat" ya 🥰🤗

sementara istirahat dulu bund, kalau bisa periksa atau konsul ke bidan/dokter biasanya akan diresepkan obat penguat

Kram perut ga? Kalo bisa langsung periksa kedokter aja memastikan Karena flek biasanya indikasi ada yang ga beres