Obat sakit gigi

Bunda mau tnya obat sakt gigi yg ampuh untuk busui apa ya? Udah minum paracetamol tpi ga mempan#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

gada yg ampuh mba paling hanya mengurangi apa giginy ad yg brlubang,kl ad yg brlubang lebih baik d tambal aj

ak dpt cataflam dr obyn bun, skli minum alhamdulillah udh ga sakit bgt, pling kdg sakit klo mkn yg agak alot,

2y trước

oh maaf bund klo syalg hamil, ga baca bunda klo busui, coba googling aja cataflam bisa untuk busui ga 🙏

itu kalsium nya kurang makanya sakit gigi bun. ke dokter atau bidan aja nanti dikasih obat.

mungkin kurang kalsium bun

ke dokter gigi bun

ke dokter aj mams