bayi 7hari

Bunda mau tnya nih, boleh nggk bayi yg baru lahir setelah minum sufor di kasih kan air putih dikit, soalnya takutnya susu nya melekat gitu di mulutnya

15 Các câu trả lời

Bayi boleh minum air putih setelah 6 bulan jika full asi.. Kalau sufor setelah 4 bulan.. Tidak lebih dr 8 sendok perhari.. Bahaya kasih air putih ke bayi bisa keracunan,infeksi bakteri,gangguan ginjal,merusak otak

5y trước

Sama sama Bun semoga membantu😊

Dlu ank aku trpksa dkasih sufor .. Soalny asi aku gk bnyk dan si ank kd mau nenen jdi trpksa diselingin sufor klo asi aja gk ckp asi aku sdkt.. Dan si ank udh kuning bngt krna krng mnm asi..

Melekat gmn maksudnya bunda?.. Takt putih putih ya.. Dibersihkan pakai kassa yg dikasih air anget trs bersihkan mulutnya

5y trước

Iya mf direndam

Gaboleh bun, anak sya waktu usia 4bulan kecolongan dikasih air putih sama tantenya suami, besoknya diare seminggu😭

5y trước

Ya ampun bun, sy juga hampir bun makasih infonya

Baru 7 hari ini Bun ga usah dikasih air putih, kalo minumnya sufor ya udah sufor aja

Gak boleh.. Kalo lidah putih" tinggal dibersihin aja.. Bkannya dimnmin air putih

Ga boleh bun, baca postingan saya bahaya air putih untuk bayi

Jangan. Tidak boleh dan tidak disarankan .

Jangan bun, 0-6 bulan cukup asi/sufor

Bun untuk bilas gpp dikit aja