kehamilan

bunda² mau tnya kalau perut penuh d atas apakah itu pantat dede apa gmna... soalnya usia 37 mnggu stiap duduk kya penuh d ats bun.. solusi nya.. soalnya dh msuk panggul dede nya kpla dh mapam

2 Các câu trả lời

Susah bedain bun kalo ngeraba sendiri mana bokong mana kepala.. Enaknya USG bun, karena kalo udah 37 week biasanya posisi janin udah gak muter² lagi.. Kalo misalkan tendangannya banyakan diatas puser, bisa jadi bokong yg diatas bun..

Penuh diatas ? Keras gtu yak ?