batuk

Bunda mau tnya . Gimana cara ngatasin baby 2minggu btuk2. Udh 3hari bayi sya batuk2 bunda .. Mhon shareing nya??

1 Trả lời

Saya jga bgitu bunda dri umur 3 smpe 4 bulan, suka ada lendir di lehernya, saya cuma kasih daun sirih klo malam di oles minyak sedikit trus d panasi tempelin ke dada, klo pagi daunnya bsa smpe mngering lho bunda

5y trước

Iyah bunda daun sirihnya di olesi minyak dlu trus di angetin dikit setelah itu di tempel k dada bayi, sya tiao malam kek gitu, alhamdulillah brkurang akhirnya udh gk batuk