Posisi Tidur

Bunda mau tnya dong saya kn hamil 26w, buat bunda" Yg uda pengalaman.. Posisi tidur saat hamil disarankan untuk miring kiri, secara medis agar perdaran darah dan O² ke janin lancar.. Tp setiap saya tdr miring kekiri rasanya kyak ada yg nekan, babynya jg kayak dorong" Gt gk mau diajak miring kiri, trs klau miring kanan jg kadang gk nyaman. Sedangkan klau posisi tdr terlentang, saya baru bisa tdr nyaman. Kira" Bahaya gk ya bun buat babynya? Maaf klau kepanjangan...

1 Trả lời

Tidur terlentang ga disarankan bun. Apalagi klo lebih dr 15menit. Karna bisa menghambat peredaran darah+oksigen ke bayi.

5y trước

Iya bund mkasih ya sarannya.